Благодарность ДВМП от Фонда «Новые имена»

10 Октября 2004
Дальневосточное морское пароходство оказало спонсорскую поддержку талантливым пианистам из Владивостока, принявшим участие в Международных курсах ЮНЕСКО по художественному образованию в рамках XIV Летней творческой школы для одаренных детей.
В письме директора Творческих школ Межрегионального благотворительного общественного фонда «Новые имена» В.М. Маевского выражена искренняя признательность компании за помощь и внимание – «благодаря заботе ДВМП о развитии культуры во Владивостоке одаренный пианист школы и его преподаватель получили возможность заниматься с известными профессорами». Международные курсы ЮНЕСКО проходили в городе Суздаль с 10 по 24 июля 2006 года в рамках XIV Летней творческой школы для одаренных детей и их педагогов из регионов России, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Более 180 одаренных детей и их наставников из 11 стран приняли участие в работе школы. Мастер-классы проводили известные профессора и педагоги Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, Российской академии музыки им. Гнесиных и Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории. Поддержка талантливых ребят из Владивостока в подобных школах является частью социальной политики ДВМП, основанной на ответственности перед жителями Владивостока и Приморского края. Среди последних социальных проектов ДВМП - помощь в строительстве Центра реабилитации для детей с онкогематологическими заболеваниями, возведение православной часовни на Морском кладбище Владивостока. В феврале 2006 года ДВМП было признано самым социально-эффективным морским предприятием России. Вернуться к списку публикаций