Специалисты ДВМП прошли подготовку по уникальной программе

28 Апреля 2004
В конце апреля 2004г. специалисты ДВМП и дочерних компаний пароходства, а также некоторых рефрижераторных компаний России прошли обучение по специализированной программе, организованной фирмой «Carrier Transicold» (США).

Тренинг курс включал изучение основ охлаждения, причин поломок рефрижераторных контейнерных установок, возможные способы их нахождения и ремонт. Особое внимание было уделено обслуживанию и эксплуатации рефрижераторных контейнеров при их транспортировке любым видом транспорта, как морском, так железнодорожном и автомобильном.
Участниками семинара велась практическая работа по нахождению и устранению неисправностей рефрижераторных установок на контейнерном терминале. Кроме того, каждый из участников прошел курс самостоятельного обслуживания рефустановки при подготовке контейнера к перевозкам режимных и рефрижераторных грузов, а также практическим методам их обслуживания при транспортировке.
Подтверждением полученных знаний явились сертификаты международного образца, полученные специалистами ДВМП и дочерних компаний, позволяющие
повысить уровень качества предоставляемых услуг по перевозкам грузов в рефконтейнерах, улучшения качества их обслуживания и безаварийной работы.