Компания «Эксон Нефтегаз Лимитед» выразила благодарность ОАО «ДВМП»

24 Августа 2007
На прошедшем 21 августа в Южно-Сахалинске Форуме по технике безопасности для подрядчиков Exxon Neftegaz Limited ОАО «ДВМП» было награждено грамотой за достигнутые высокие показатели в области охраны труда и техники безопасности.

ОАО «ДВМП» — первая из компаний FESCO, в которой внедрена и успешно функционирует Интегрированная система управления качеством, безопасностью и охраной окружающей среды (ИСУ КБОС), благодаря которой удалось достигнуть показателей, отвечающих самым жестким мировым стандартам.

От имени компании награду получил заместитель директора Департамента безопасности и качества Потапов Андрей, представлявший Транспортную группу FESCO на данном форуме.

В настоящее время на проекте «Сахалин-1» работает судно обеспечения ледокольного класса «ФЕСКО Сахалин». Это уникальное судно осуществляет круглогодичное обеспечение безопасной и эффективной работы буровой платформы «Орлан».

Кроме того, по условиям заключенного соглашения, ледоколы FESCO «Красин» и «Адмирал Макаров» в период зимней навигации осуществляют ледокольное обеспечение крупнотоннажных танкеров, транспортирующих сырую нефть из порта Де-Кастри в рамках проекта «Сахалин-1»

Выбор FESCO в качестве партнера для обслуживания крупнейших международных проектов по добыче нефти и газа на шельфе Сахалина не случаен — моряки FESCO обладают уникальным опытом работы в сложных ледовых условиях. Экипажи судов компании не раз успешно выполняли самые сложные задания, демонстрируя неизменную слаженность и профессионализм.