Switch to english
8 (800) 23-444-99
бесплатно по России
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период

25-й регулярный поезд FESCO прибыл в Минск из Владивостока

10 Марта 2017
Торжественная церемония, приуроченная к прибытию 25-го юбилейного поезда FESCO Minsk Shuttle, который с сентября 2016 года на основе еженедельного расписания курсирует по маршруту станция Владивосток – станция Колядичи, состоялась в Минске 7 марта 2017 года.

25-й поезд, состоящий из 83 контейнеров, отправился со станции Владивосток 25 февраля 2017 года, время в пути следования до станции Колядичи составило 10 суток.

FESCO Minsk Shuttle – единственный регулярный контейнерный сервис, связывающий Дальний Восток России и Беларусь по суше. Он является частью интермодальной цепочки FESCO, в рамках которой обеспечивается доставка товаров из стран азиатского региона. Особенностью сервиса является технологическая интеграция и кооперация участников сервиса – FESCO и РУП «Белтаможсервис», одной из крупнейших транспортно-логистических компаний Беларуси. Прибытие 25-го поезда демонстрирует стабильность и высокое качество выстроенной технологии доставки грузов.

Сервис FESCO Minsk Shuttle ориентирован на растущий на фоне повышения динамичности бизнес-процессов и скорости товарооборота спрос на отправки по более короткому маршруту через Дальний Восток России. Традиционно грузы в Белоруссию доставляются по морскому пути Deep Sea через Суэцкий канал и порты Прибалтики.  Железнодорожная перевозка, а также применение предварительного таможенного декларирования позволяют не только в несколько раз сократить время доставки, но и способствуют наращиванию объемов транзитных перевозок через территорию России и Беларуси, развитию внешней торговли субъектов хозяйствования – резидентов Евразийского экономического союза.

Вернуться к списку публикаций