Дорогие моряки!

4 Июля 2008
От имени Дальневосточного морского пароходство сердечно поздравляем вас с замечательным профессиональным праздником – днем работников морского и речного флота! С Днем моряка!

Профессия моряка, романтична и благородна. Но это также тяжелый и ответственный труд, который имеет огромное значение для Приморья и всей России. Моряки — это главная гордость и богатство Дальневосточного морского пароходства и Транспортной группы FESCO. Благодаря усилиям всего коллектива, Дальневосточное морское пароходство сегодня одно из крупнейших в стране. Группа FESCO получила высокий рейтинг среди известных судоходных компаний мира и авторитет надежного партнера и перевозчика.

Продолжая лучшие традиции нескольких поколений своих предшественников, наши моряки демонстрируют высокий профессионализм, преданность делу, соблюдение трудовой дисциплины.

За минувший год 80 капитанов и старших механиков Дальневосточного морского пароходства были представлены к наградам Министерства транспорта Российской Федерации за долгую безаварийную работу на флоте.

В этот праздник желаем вам спокойного моря, хороших рейсов, чтобы дома вас любили и ждали. Желаем успехов во всех делах и начинаниях, доброго здоровья, уверенности в завтрашнем дне!

С Праздником!

Евгений Амбросов