FESCO переходит на еженедельный линейный контейнерный сервис между Японией и портами Дальнего Востока

2 Сентября 2008
C 1 ноября FESCO переходит на еженедельное морской контейнерный сервис между портами Японии и Дальнего Востока.

Такое решение было принято в ходе агентского совещания 1 сентября, в котором приняли участие партнеры FESCO – Mitsui OSK Lines, агенты в Японии – ТрансРоссия, во Владивостоке – ТРАНСФЕС, в Восточном – Ориста, а также руководители и представители линейно-логистического дивизиона Транспортной группы FESCO.

В ротацию портов заходов будет включен Владивосток как регулярный порт захода линии на недельной основе, а также такие японские порты как: Кобэ, Нагоя, Йокогама. Раз в две недели линейные суда FESCO будут заходить в порт Ниигата, Тоямашинко, Модзи и, возможно, Акита.

Кроме того, в преддверии встречи в Японии с руководителями концерна Toyota, на совещании обсуждались различные сценарии работы линии для перевозки грузов этого клиента – автокомплектующих для заводов по сборке автомобилей в Санкт-Петербурге.