С Новым годом!

30 Декабря 2008
Новогоднее поздравление Евгения Николаевича Амбросова, Президента Транспортной группы ФЕСКО.

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим новым годом!

Хочу сказать спасибо всем за самоотдачу, трудолюбие, профессионализм и эффективность в работе, которые вы проявили в уходящем году. Хочу поблагодарить всех за тот вклад, который большая команда FESCO внесла в динамичное и стремительное развитие Транспортной группы и обеспечила превращение ее в лидера транспортной отрасли.

История развития FESCO за последние несколько лет показала, что наша команда способна решать задачи любой сложности. И те свершения, которых мы достигли в условиях активного роста, говорят об одном: люди – это наша самая главная движущая сила.

Сегодня, в резко изменившихся условиях, сложившихся в мировой экономике и на финансовых рынках, руководство компании и акционеры как никогда рассчитывают на вас. Предстоящий непростой год будет серьезной проверкой нашей сплоченности. И только ответственный, профессиональный труд всех работников способен помочь компании с честью пройти все испытания. Сейчас – вы главное.

Хочу заверить вас, что стратегическая линия нашего развития остается неизменной, и мы по-прежнему уверены в успехе. Жизнь вносит свои коррективы, но это всего лишь выбор нового пути в достижении тех целей и задач, которые стоят перед Транспортной группой.

Я от всей души желаю вам в наступающем 2009 году счастья, здоровья, радости, успехов и неиссякаемой энергии – она нам всем очень понадобится!

С Новым годом и Рождеством вас, дорогие коллеги и друзья!

Е. Н. Амбросов
Президент Транспортной группы FESCO