Подведены итоги фотоконкурса

30 Июня 2009
По сложившейся в последние годы традиции, в канун профессионального праздника — Дня работников морского и речного флота — в ОАО «ДВМП» подводятся итоги фотоконкурса, который объявляется и проводится исключительно среди работников плавсостава.

Стоит, правда, отметить, что на этот раз количество участников было существенно меньше, чем, к примеру, в минувшем году. А наибольшую активность проявили ледокольщики. Из их среды вышел и победитель фотоконкурса-2009: им стал капитан ледокола «Адмирал Макаров» Геннадий Иванович Антохин, приславший среди прочих две фотографии, которые можно увидеть на нашем сайте.

Кстати, снимки эти Геннадий Иванович, по его словам, делал судовым аппаратом, за неимением своего, достаточно мощного. Теперь этот «пробел» будет устранен: как победителю профессионального фотоконкурса Антохину будет вручен современный качественный фотоаппарат.

А всем морякам, работающим в пароходстве, напоминаем: следующий фотоконкурс не за горами. В следующем году пароходство будет отмечать 130 лет со дня основания. Уровень конкурса и уровень наград будут совсем другими. И начинать бороться за победу стоит уже сегодня.