Награды – лучшим

2 Июля 2009
В канун профессионального праздника – Дня работников морского и речного флота в ОАО «ДВМП» прошла церемония вручения ведомственных и корпоративных наград.

Нагрудного знака «Почётный работник транспорта России»

удостоен Никитин Леонид Григорьевич — капитан теплохода «Капитан Афанасьев», Почётной грамотой Министерства транспорта РФ отмечен

Колотовкин Владимир Викторович, старший электромеханик ледокола «Адмирал Макаров», нагрудный знак «За безаварийную работу на морском транспорте» 1 степени присвоен Ваванову Владимиру Алексеевичу — старшему механику теплохода «Механик Калюжный» и Марамзину Ивану Васильевичу — старшему механику буксира БК 1272. А капитан ледокола «Красин» Ковальчук Виктор Константинович награждён медалью СОРОССА (Союза Российских судовладельцев).

Также в канун праздника управляющий директор ОАО «ДВМП» Владимир Корчанов подписал приказ, в соответствии с которым десятки моряков и работников береговых подразделений стали обладателями нагрудного золотого знака «Заслуженный работник Дальневосточного морского пароходства», нагрудного знака «Ветеран труда ОАО «ДВМП», труд многих и многих отмечен почетными грамотами и благодарностями.

В предпраздничные дни были подведены итоги профессиональных конкурсов и итоги работы экипажей в 2008 году. 34 моряка завоевали право называться «Лучшими по профессии», а среди экипажей лучшими признаны экипажи теплоходов «Василий Бурханов», «ФЕСКО Енисей» и дизель-электрохода «Василий Головнин».

Видеосюжеты «ПТР» о событии доступны на сервисе YouTube: сюжет-1, сюжет-2