Около 2000 сотрудников FESCO отмечены наградами

15 Января 2010
Около 2 тысяч работников Транспортной Группы FESCO были награждены юбилейными нагрудными знаками «В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями».

Юбилейный знак учрежден Министерством транспорта РФ в 2009 году и вручается работникам организаций транспорта и дорожного хозяйства, внесшим значительный вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы транспортного комплекса России.

Ведомственные награды получили сотрудники ОАО «Дальневосточное морское пароходство», ООО «Фирма Трансгарант», ЗАО «Русская тройка», ООО «Дальрефтранс», ЗАО МАК «Трансфес», входящие в Транспортную Группу, а также сотрудники ветеранской организации ОАО «ДВМП».

Вручая награды, президент Транспортной Группы FESCO Сергей Генералов, тоже ставший обладателем юбилейного знака, отметил:

— Задача работников FESCO, трудящихся во всех уголках огромной России, – совершенствовать транспортную инфраструктуру страны. Выстроив гибкую систему интермодальных перевозок, сотрудники Транспортной Группы успешно реализуют эту задачу. Награждение ведомственными знаками столь большого числа сотрудников одной транспортной корпорации показывает, что наши труды отмечены на государственном уровне. Я поздравляю всех обладателей данного нагрудного знака и благодарю сотрудников Транспортной Группы FESCO за плодотворный труд.