Switch to english
8 (800) 23-444-99
бесплатно по России
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
Публикации за период

FESCO продлевает действие специального тарифа на интермодальную перевозку импорта при заказе через личный кабинет

7 Июля 2017

С целью развития электронной коммерции и создания комфортных условий работы клиентов Транспортная группа FESCO продлевает на неограниченный срок действие специального тарифа*  на импортные перевозки контейнеров из Владивостока при размещении заявки через личный кабинет my.fesco.com. В течение июня 2017 года инструмент показал свою эффективность и привлекательность для пользователей.

При оформлении в личном кабинете my.fesco.com заявки на импортную сквозную перевозку, в состав которой входит один из регулярных поездных сервисов из Владивостока в Москву (FMS), Новосибирск (FSS), Екатеринбург (FUS) или Санкт-Петербург (FBS), клиентам предоставляется скидка в размере 1000 рублей на каждый контейнер, отправленный по базовому тарифу. Такие условия позволяют привлекать дополнительные грузы для обработки в личном кабинете, что отвечает стратегии FESCO по развитию электронной коммерции.

Совершенствование личного кабинета направлено на создание комфортной среды для клиентов и автоматизацию процессов взаимодействия участников перевозки. Сегодня возможности личного кабинета позволяют рассчитывать стоимость, подавать заявки на перевозки, отслеживать движение груза, историю заказов, следить за процессом оформления таможенного транзита, получать перевозочные документы и счета в онлайн-режиме. В будущем клиенты смогут полностью контролировать поставки, в любой точке мира и в любое время просматривая в личном кабинете всю необходимую информацию с любого устройства, в том числе с мобильного телефона.

* FESCO оставляет за собой право вносить изменения и отменять специальные тарифы без предварительного уведомления клиентов.

Вернуться к списку публикаций