Музей морского флота ДВМП приглашает посетителей

4 Февраля 2011
Музей морского флота ОАО «Дальневосточное морское пароходство» представляет новые экспозиции и стенды.

Так, начала работу выставка «История FESCO в календарях». В экспозицию вошли календари, начиная с 1970 года. Основная часть коллекции была передана музею управляющим директором ОАО «Дальневосточное морское пароходство» В.Н. Корчановым.

Также музей обновился стендом, посвященным одному из ярких и талантливых руководителей Дальневосточного морского пароходства – Валентину Петровичу Бянкину. Стенд начал формироваться с передачи Приморской государственной публичной библиотеки им. А.М. Горького печатной машинки Валентина Петровича. Затем по просьбе музейных работников члены семьи Бянкина передали его личные вещи. В экспозиции даже представлена рукопись Валентина Петровича, которая не была опубликована.

Напомним, что музей морского флота ДВМП находится по адресу: г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, 7. Тел.: (4232)49-62-01. Музей открыт для посещения по вторникам, четвергам и субботам с 11 до 17 часов. Вход – свободный.