Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

1 Июля 2011
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем работников морского и речного флота!

Моряк – одна из самых романтичных и благородных профессий на земле. Во все времена она пользовалась почетом и уважением. День моряка, как мы его называем, — это большой праздник для всех, кто, однажды присягнув на верность морской профессии, верой и правдой служит торговому флоту, кто несмотря ни на что, остался верен своему призванию, родной компании. За эту преданность, верность, добросовестность и надежность — глубокая благодарность каждому работнику, моряку от имени руководства Транспортной Группы FESCO.

Мы гордимся нашим сильным, сплоченным и профессиональным коллективом, которому по плечу самые трудные задачи. Уверен, Транспортная Группа FESCO с такой командой сможет еще очень много сделать на благо процветания России.

В этот праздничный день от всей души хочу пожелать крепкого здоровья, мира и благополучия всем, кто вложил в наше общее дело частичку сердца, души, отдал годы своей жизни для его процветания!

С праздником!

Сергей Генералов,