Switch to english
8 (800) 23-444-99
бесплатно по России
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
.
Новости и события

FESCO сообщает о результатах собрания кредиторов в отношении согласительной процедуры

27 Октября 2017
ПАО «ДВМП» и его дочерние общества (совместно - «Группа») уведомляют о том, что 27 октября 2017 года состоялось собрание кредиторов («Собрание») созванное с целью одобрения согласительной процедуры («Схема») для осуществления реструктуризации задолженности Группы по находящимся в обращении еврооблигациям с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 г. и еврооблигациям с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г. («Долларовые облигации»), описанной в опубликованной 11 октября 2017 года пояснительной записке

Кредиторы, владеющие 92,95% непогашенных Долларовых облигаций (в стоимостном выражении) по состоянию на дату составления реестра лиц, имеющих право на участие в Собрании, приняли участие в Собрании (лично или по доверенности) и их голоса распределились следующим образом:

(а) 123 Кредитора, представляющие большинство от общего числа Кредиторов, участвовавших в Собрании (в том числе по доверенности), и владеющих 92,89% непогашенных Долларовых облигаций (в стоимостном выражении) по состоянию на дату составления реестра лиц, имеющих право на участие в Собрании, поддержали предложенную Схему; и

(b) 1 Кредитор из общего числа Кредиторов, участвовавших в Собрании (в том числе по доверенности), и владеющий 0,06% непогашенных Долларовых облигаций (в стоимостном выражении) по состоянию на дату составления реестра лиц, имеющих право на участие в Собрании, проголосовал против предложенной Схемы.

Это означает, что предложенная Схема одобрена требуемым большинством Кредиторов на Собрании в соответствии со Статьей 26 Закона о Компаниях от 2006 года. Схема подлежит последующему утверждению Высшим судом юстиции Англии и Уэльса («Суд») на заседании, запланированном на 3 ноября 2017 года.

Как сообщалось ранее, со Схемой и условиями реструктуризации задолженности Группы по находящимся в обращении Долларовым облигациям (“Реструктуризация”) можно более подробно ознакомиться в пояснительной записке, опубликованной 11 октября 2017 года.

Все термины, использующиеся в данном сообщении и написанные с заглавной буквы, имеют значение, присвоенное им в этой пояснительной записке.

Проведение Собрания кредиторов в течение 21 дня после публикации пояснительной записки являлось одним из ключевых этапов Реструктуризации в соответствии с Соглашением о фиксации намерений, подписанном 6 сентября 2017 года между Группой и специальной группой держателей Долларовых облигаций (“Соглашение”). Группа подтверждает, что этот этап завершен.

Кредиторы, заинтересованные в получении дополнительной информации по Схеме могут перейти по ссылке на специальный сайт, созданный в отношении Схемы: http://www.lucid-is.com/fesco или на веб-сайт Группы: http://www.fesco.ru/en/investor/corporate-bonds/debt-restructuring.

Контакты для инвесторов

Дмитрий Иванов
Директор по связям с инвесторами, ПАО "ДВМП"
+7(495)7806001 ext. 11160
ir@fesco.com

Контакты для прессы

Мария Кобзева
Пресс-секретарь, ПАО "ДВМП"
+7(495)7806001 ext. 11014
pr@fesco.com

Дополнительная информация может быть получена от Информационного агента, назначенного в отношении Схемы:

Информационный агент

Lucid Issuer Services Limited

Tankerton Works
12 Argyle Walk
London WC1H 8HA

Контактная информация:

Email: fesco@lucid-is.com
Attention: Alexander Yangaev / Victor Parzyjagla

ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:

Это информационное заявление не предназначено и не является рекомендацией по инвестициям. Настоящее информационное заявление не является предложением и не может быть истолковано как предложение или обязанность продать или выпустить (и не является частью такого предложения или обязательства) ценные бумаги Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, а также как побуждение, рекомендация, обязательство или приглашение осуществить подписку или иным образом приобрести ценные бумаги Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, и не может быть истолковано как реклама ценных бумаг Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции или как побуждение осуществлять инвестиционную деятельность в какой-либо юрисдикции.

 

Вернуться к списку публикаций