Switch to english
8 (800) 23-444-99
бесплатно по России
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Личный кабинет MY FESCO
Авторизация
Неверно заполнен логин
Пожалуйста, укажите свой логин
Неверный пароль
Введите пароль
Меню
Меню
.
Новости и события

Высший суд юстиции Англии и Уэльса одобрил Согласительную процедуру реструктуризации Долларовых облигаций FESCO

7 Ноября 2017

ПАО «ДВМП» и его дочерние общества (совместно - «Группа») сообщают о том, что 3 ноября 2017 года Высший суд юстиции Англии и Уэльса («Суд») одобрил Согласительную процедуру (далее – «Схема»), предложенную Группой для реструктуризации находящихся в обращении еврооблигаций с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 г. и еврооблигаций с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г. («Долларовые облигации»)

Постановление об одобрении Схемы было передано Регистратору компаний, и Схема вступила в силу 3 ноября 2017 года («Дата вступления в силу»).

Схема и процедура реструктуризации задолженности Группы («Реструктуризация») по Долларовым облигациям описаны в Пояснительной записке, опубликованной 11 октября 2017 года (далее «Пояснительная записка»), и в описании Схемы, в котором изложены условия Схемы (далее «Описание Схемы»). Пояснительная записка и Описание Схемы доступны по ссылке www.lucid-is.com/fesco.

Реализация Схемы зависит от некоторых условий, в числе которых выполнение всех предварительных условий для предоставления долгового финансирования от Банка ВТБ, необходимого для осуществления выплат держателям Долларовых облигаций. Как сообщалось ранее, соответствующее кредитное соглашение было подписано 3 ноября 2017 года.

Группа сделает все необходимое для скорейшего выполнения условий реализации Схемы, и, в соответствии с Описанием Схемы, держатели Долларовых облигаций будут уведомлены о дате расчетов. Описание Схемы предполагает, что расчеты должны быть произведены до 17 ноября 2017 года или в иную, более позднюю дату, если такая дата будет согласована держателями не менее чем 75% Долларовых облигаций в стоимостном выражении.

Контакты для инвесторов

Дмитрий Иванов
Директор по связям с инвесторами, ПАО "ДВМП"
+7(495)7806001 ext. 11160
ir@fesco.com

Контакты для прессы

Мария Кобзева
Пресс-секретарь, ПАО "ДВМП"
+7(495)7806001 ext. 11014
pr@fesco.com

ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:

Это информационное заявление не предназначено и не является рекомендацией по инвестициям. Настоящее информационное заявление не является предложением и не может быть истолковано как предложение или обязанность продать или выпустить (и не является частью такого предложения или обязательства) ценные бумаги Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, а также как побуждение, рекомендация, обязательство или приглашение осуществить подписку или иным образом приобрести ценные бумаги Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции, и не может быть истолковано как реклама ценных бумаг Компании или любых ее дочерних обществ в какой-либо юрисдикции или как побуждение осуществлять инвестиционную деятельность в какой-либо юрисдикции.

 

Вернуться к списку публикаций