Транспортная группа FESCO запускает новый контейнерный сервис между Турцией и Новороссийском с прямым заходом в Сочи

25 Сентября 2012
Транспортная группа FESCO (РТС/ММВБ: FESH/FESHG), делает очередной важный шаг, направленный на укрепление позиций Группы на Черном Море. В партнерстве с турецкой агентирующей компанией Barkon Ship Agencies A.S., FESCO предлагает клиентам прямой контейнерный сервис между Стамбулом (Терминал Амбарли) в Турции и Новороссийском и Сочи в России.

Новый сервис является расширением географии уже работающей собственной контейнерной линии FSDL (FESCO Sochi Direct Line). На линии работает собственное судно FESCO – т/х «Абакан», вместимостью 270 TEU. К перевозке принимаются 20-ти и 40-футовые сухие и рефрижераторные контейнеры. Линия имеет следующую ротацию:

Новороссийск — Сочи – Стамбул (Амбарли) – Новороссийск.

Первый рейс на новой линии запланирован на 19 октября 2012 года.

“Расширение спектра наших услуг в черноморском бассейне является одним из приоритетных направлений стратегического развития FESCO ”, заявил Сергей Костян, вице-президент FESCO по линейно-логистическому дивизиону.

“Мы уверены, что наш более чем 130-летний опыт, деловая репутация и ресурсы одной из крупнейших логистических компаний в России позволят нам предложить действительно удобный, надежный и конкурентоспособный сервис даже самым требовательным клиентам как в России, так и в Турции.”

Контакты офисов продаж:

В России: