Уважаемые работники Дальневосточного морского пароходства! Дорогие коллеги, партнеры и друзья!

27 Декабря 2012
Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим 2013 годом!

Подходит к концу еще один год и по традиции мы подводим ему итог и говорим о планах и надеждах на следующий.

2012 год был богат на события: мы окончательно консолидировали ОАО «ВМТП» в Транспортную группу FESCO, открыли новый сервис между Турцией, Новороссийском и Сочи, значительно улучшили наши поездные контейнерные сервисы.

Главным же событием года стала смена основного акционера ОАО «ДВМП». Это событие не стало неожиданностью, мы шли к нему более полугода. Перспективы работы с новым акционером — Группой «Сумма» — будут такими же, какие они были для FESCO — укрепление позиций транспортно-логистического холдинга, объединяющего значительные портовые, судоходные, железнодорожные, автомобильные, экспедиторские возможности.

В наступающий год Транспортная Группа FESCO вступает с уверенностью и оптимизмом. Мы хорошо поработали в уходящем году, команда FESCO в очередной раз показала свой профессионализм и богатый потенциал, а нацеленность на результат каждого работника позволила успешно окончить 2012 год.

Дорогие друзья! В канун 2013 года примите искренние пожелания воплощения самых дерзких идей, профессионального роста и карьерных успехов! Пусть в Ваших семьях царит любовь и гармония, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Президент ОАО «ДВМП»
Ю. Б. Гильц