Уважаемые коллеги, дорогие портовики!

10 Октября 2011
Примите искренние и сердечные поздравления со 114-летием Владивостокского морского торгового порта!

На всех этапах развития ВМТП всегда оставалось современным предприятием, шло в ногу с развитием мировой экономики, технологий. Сегодня Владивостокский морской торговый порт – одна из ключевых компаний Транспортной Группы FESCO, уникального транспортного холдинга, являющегося крупнейшим национальным интермодальным транспортным оператором.

Сегодня, имея за плечами 114-летнюю историю, ВМТП остается устремленным в будущее. Порт постоянно расширяет спектр услуг, предлагает современные стивидорные решения, обеспечивая этим конкурентоспособность клиентов и партнеров на российском и международном рынках. Сотни российских и зарубежных компаний пользуются услугами ВМТП на протяжении десятков лет и остаются его клиентами благодаря безупречной репутации, надежности и высокому качеству сервиса.

Но самым ценным активом и главным стержнем Владивостокского морского торгового порта являются, безусловно, люди. Сегодня хочется отдать дань уважения портовикам, которые высоко несут гордое знамя FESCO. Уважаемые портовики, примите искренние слова благодарности за Ваш самоотверженный и безупречный труд!

С праздником, уважаемые коллеги! Пусть все начинания приводят к успеху, пусть Вам всегда сопутствует удача, пусть работа приносит удовольствие!

Сергей Генералов,