Уважаемые работники ОАО «Владивостокский морской торговый порт»! Дорогие коллеги!

10 Октября 2011
Примите искренние поздравления со 114-й годовщиной образования ВМТП!

Владивостокский морской торговый порт – одно из важнейших стратегических предприятий юга Дальнего Востока, основной транспортный узел в структуре международных перевозок Азиатско-Тихоокеанского региона. Основанный в конце позапрошлого века, порт и сегодня является главной распределительной базой грузопотоков на Сахалин, Камчатку и другие удаленные территории, отправной точкой рейсов российских коммерческих судов в сопредельные страны, и одновременно — главным российским дальневосточным причалом для судов иностранных держав.

Консолидация ВМТП и Транспортной Группы FESCO даст очевидную синергию, которая позволит максимально эффективно реализовать уникальный транспортный потенциал Дальнего Востока. Надеемся, в будущем нас ждут новые интересные проекты и интенсивное развитие!

Желаем всем сотрудникам Владивостокского морского порта крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях и новых свершений!

Управляющий директор ОАО «ДВМП»,
Генеральный директор ОАО «ВМТП»,