Фотоконкурсу дан старт

29 Января 2010
Дальневосточное морское пароходство объявляет о старте очередного, ставшего уже традиционным, фотоконкурса среди плавсостава компании. Победитель конкурса, также по традиции, будет награжден профессиональным фотоаппаратом Nikon.

В этом году фотоконкурс проводится по четырем направлениям:

— Работа в FESCO. Как известно, любая работа нужна и важна, поэтому снимайте все и всех: уборку на палубе, приготовление еды, прокладку курса, швартовку, погрузочные работы, наблюдение в бинокль и так далее, и так далее…

— Морская жизнь в деталях. Порой необычный ракурс съемки позволяет необычно смотреть на привычные вещи. Запечатлеть судно вдалеке через отверстие в якорной цепи, сделать фотографию обледеневшего якоря – все это может стать предметом настоящего фотоискусства, надо лишь немного пофантазировать.

— Суда FESCO. Это направление требует запечатления судов FESCO в разных уголках земного шара – в порту Шанхай, у берегов Антарктики, на морских просторах.

— Многоликая природа с борта судна. Красоты земного шара неописуемы. Постарайтесь передать свои впечатления фотографиями, которые смогли бы передать именно ваше восприятие. В кадре обязательно должен быть элемент судна или логотип FESCO.

От каждого участника фотоконкурса принимаются не более 20 фотографий. При выборе победителя будет оцениваться не только сюжет, но и мастерство фотохудожника. Все снимки (папки, в которых они лежат) должны быть датированы с указанием ФИО автора, должности, названия судна, места его нахождения. Передавая фотографии для участия в конкурсе, вы тем самым подтверждаете свое согласие на их использование в интересах ОАО «Дальневосточное морское пароходство».

Работы принимаются до 1 июня 2010 года на любых носителях по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, 15, каб. 210 (пресс-центр).