FESCO расширяет сервис на линии FESCO Korsakov Direct Line

15 Июня 2010
ООО «ФЕСКО Лайнз Владивосток», оператор каботажных линейных сервисов Транспортной Группы FESCO, расширяет спектр предоставляемых услуг на линии FESCO Korsakov Direct Line.

Теперь для перевозки на линии FESCO Korsakov Direct Line между портами Владивосток и Корсаков будут предоставляться, помимо стандартных, собственные 20-футовые высокие контейнеры (20’HC). Указанный тип оборудования, благодаря увеличенной высоте, позволяет вмещать больший объем груза по сравнению с 20-футовым стандартным контейнером. Для клиентов данное нововведение позволит снизить затраты на перевозку. Также конкурентным преимуществом станет и то, что контейнеры будут предоставляться для перевозок по ставкам 20-футовых стандартных контейнеров.

По прогнозам экспертов «ФЕСКО Лайнз Владивосток», ожидается дальнейший рост объема перевозимых грузов по направлению Владивосток — остров Сахалин, что обеспечит постоянную загруженность высоких контейнеров.