FESCO улучшает сервис Japan Trans Siberian Line

26 мая 2010
FESCO планирует сделать сервис Japan Trans Siberian Line еженедельным. Таким образом, грузовладельцы смогут отправлять контейнеры с товарами из Японии не 2 раза в месяц как было раньше, а каждую неделю.

С июня начнет работу новый, улучшенный сервис из портов Японии в порты Дальнего Востока России. Линия Japan Trans Siberian Line (далее JTSL) была основана в 1972 году. Это совместный проект FESCO и японской корпорации Mitsui O.S.K. Lines. Линия связывает японские порты Тоямашинко, Моджи, Кобе, Нагою, Йокогаму с портами Дальнего Востока России Восточным и Владивостоком. В настоящее время это единственный прямой сервис между портами России и Японии.

Как отметил управляющий директор компании ООО «ФЕСКО Лайнз Владивосток» Дмитрий Маслов, сотрудничество с компанией Mitsui O.S.K. lines является самым длительным по сравнению с другими иностранными компаниями. И с годами это сотрудничество только крепнет, а предоставляемый сервис – улучшается.

— В связи с наметившимися положительными тенденциями в экономике, ростом товарооборота между Японией и Россией, причем, как импорта, так и экспорта, мы решили увеличить частоту отправок на данном направлении до еженедельных, — рассказала директор японской линии ООО «ФЕСКО Лайнз Владивосток» Людмила Ильенок. — Это позволит нашим нынешним и потенциальным клиентам наиболее эффективно планировать свою работу.

Кроме того, существующие сервисы FESCO позволят доставить грузы из портов Восточный и Владивосток по различным направлениям: по железной дороге до населенных пунктов России, СНГ и Европы и с помощью каботажных линий до дальневосточных портов Корсаков, Магадан, Петропавловск-Камчатский. Оптимальная стыковка сервисов FESCO дает возможность грузоотправителям значительно сократить время доставки товаров, оптимизировать документооборот и сократить расходы.

По всем вопросам, связанным с отправкой грузов из Японии в Россию и обратно на линии JTSL, обращаться:

ООО «ФЕСКО Лайнз Владивосток»
Россия, 690091, г.Владивосток, ул. Посьетская, 34
Тел. (4232) 52-14-99, факс (4232) 52-12-16
Директор линии: Ильенок Людмила Сергеевна
E-mail: Lyudmila_Ilienok@lines.fesco.ru

Агент в Японии:
Trans Russia Agency Japan Co., Ltd.
Tornare Nihonbashi-Hamacho 9F,
3-2, 3-Chome, Nihonbashi-Hamacho, Chuo-Ku,