Компания «Трансгарант» получила сертификаты соответствия ISO 9001:2008 и OHSAS 18001:2007

11 июня 2010
Компания «Трансгарант» получила сертификат системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) и сертификат системы управления охраной труда на соответствие стандарту ОHSAS 18001:2007.

Сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества работает в компании «Трансгарант» и соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в сфере услуг по перевозке железнодорожным транспортом грузов промышленного назначения.

По словам управляющего директора «Трансгаранта» Алексея Грома, «система менеджмента качества позволила создать основу для непрерывного развития и совершенствования компании. Эффективным результатом этой системы стало более четкое структурирование процессов и технологических этапов, наглядность управления».

Получение сертификата на соответствие стандарту OHSAS 18001 в компании считают не менее важным, поскольку он позволит предприятию реализовать новые подходы к управлению охраной труда для интеграции системы управления профессиональной безопасностью и здоровьем с действующими системами менеджмента.

«Сертификация – это и дополнительная ответственность, которую мы с готовностью принимаем». Сертификаты обязывают нас поддерживать состояние выполняемых работ в соответствии с высокими международными стандартами. Дополнительным стимулом соответствия стандартам станет и то, что оно должно ежегодно проверяться и подтверждаться контролирующей организацией», — заявил А.Гром.