Транспортная группа FESCO повышает социальную защищенность работников

17 Января 2008
В целях повышения уровня социальной защищенности сотрудников ОАО «ДВМП» в дополнение к существующему договору Обязательного медицинского страхования руководством ОАО «ДВМП» было принято решение о заключении договора Добровольного медицинского страхования (ДМС) для всех работников Компании.

Договор ДМС вступил в силу с 15 января 2008 года.

Договором ДМС предусмотрена услуга оказания стационарной и амбулаторно-поликлинической помощи с медикаментозным обеспечением старшему командному составу на страховую сумму 30 тыс.рублей, остальным морякам — 20 тыс.рублей.

В рамках программы ДМС будут оказываться медицинские услуги в стационарах и поликлиниках городов: Владивосток, Хабаровск, Москва, Санкт-Петербург, Абакан.

Дополнительно социальный пакет для работников компании расширится за счет такого важного компонента как корпоративное пенсионное обеспечение, что означает уверенность для работников в том, что «осень своей жизни» они смогут встретить достойно и безбедно.

Кроме того, в рамках проводимой социальной политики в 2007 году 75 работников ОАО «ДВМП» за счет средств компании смогли отдохнуть и поправить здоровье в санаториях «Амурский Залив», «Жемчужина», «Изумрудный». На эти цели из средств пароходства было потрачено 1 723 040 рублей. Эта программа будет продолжена и в 2008 году.