Акции FESCO допущены к торгам на ММВБ

7 Августа 2008
4 августа 2008 года Дирекция ЗАО «ФБ ММВБ» приняла решение о допуске обыкновенных акций ОАО «ДВМП», эмитента ценных бумаг Транспортной группы FESCO, к торгам без прохождения процедуры листинга.

По словам директора Департамента корпоративных коммуникаций Станислава Вартаняна, «допуск акций FESCO к торгам на бирже ММВБ означает дополнительное удобство для инвесторов за счет расширения списка доступных торговых площадок и расчетно-клиринговых систем. Для самой компании возможность осуществления торгов акциями FESCO на обеих ведущих российских биржах создает хорошие предпосылки для повышения ликвидности и увеличения объемов торгов. В будущем, мы не исключаем возможности прохождения полной процедуры листинга на ММВБ».

По состоянию на 4 августа 2008 года общее количество акций ОАО «ДВМП» в обращении составляет 2 951 250 000 обыкновенных акций. Акции включены в котировальный список «Б» Фондовой биржи РТС под тиккерами FESH, FESHG.

Данный пресс-релиз не является предложением ценных бумаг к продаже в Соединенных Штатах Америки. Ценные бумаги не могут быть предложены или проданы в США в отсутствии регистрации в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, или в отсутствие освобождения от регистрации в соответствии с упомянутым законом. Публичное предложение ценных бумаг не осуществлялось и не будет осуществляться в Соединенных Штатах Америки, и, соответственно, никакие ценные бумаги не будут зарегистрированы в соответствии с Законом о ценных бумагах 1933 года. Данный пресс-релиз выпущен в соответствии с Правилом 135e Закона США о ценных бумагах 1933 года.