FESCO – официальный спонсор «Русского Дня» в Сеуле

3 Октября 2008
«Русский День» - крупнейший форум профессионалов транспортно-логистического бизнеса России за рубежом. Организатором форума является компания «ДАРС Консалтинг». Мероприятие проводится 20-22 октября при официальной поддержке Министерства транспорта Российской Федерации.

Принципиально важный момент в программе «Русского Дня» - это диалог и дискуссии на самые важные и острые темы. В качестве первых лиц российского транспортно-логистического бизнеса в мероприятиях «Русского Дня» в Сеуле примут участие: Евгений Амбросов, Президент Транспортной группы FESCO; Петр Баскаков, генеральный директор ОАО «Трансконтейнер»; Раиса Паршина, Председатель Совета Директоров ОАО «Дальневосточная транспортная группа»; Дмитрий Никитин, генеральный директор, ЗАО «Евросиб»; Егор Говорухин, Вице-президент «Национальной контейнерной компании»; Вячеслав Захаров, генеральный директор Mammoet – Соймерстил; Рустам Юлдашев, Президент «СТС – Логистик» и другие участники, формирующие ядро отрасли.

От FESCO c докладом о ключевых моментах развития транспортно-логистического бизнеса между Россией и Кореей выступит Сергей Костян, Вице-президент по линейно-логистическому дивизиону.

Следует отметить, что Транспортная группа FESCO уже активно участвует в обеспечении стабильной цепочки поставок в следующих проектах:

- доставка автокомплектующих Нyundai Motor Company на завод по производству автомобилей в Таганроге: за период 2006-2008 перевезено более 68000 TEU грузов Нyundai Motor Company и свыше 7000 TEU грузов компании SsangYoung в 2008 году;

- для автомобильного производства в г. Набережные Челны Транспортная группа FESCO доставила свыше 11000 TEU комплектующих SsangYoung в 2008 году;

- в Ижевск FESCO перевезла свыше 30000 TEU автокомлектующих для производства автомобилей KIA;

Экспедиторские компании Транспортной группы FESCO традиционно имеют крепкие связи с корейскими партнерами уже на протяжении многих лет. Есть все основания для уверенности в том, что стыковка Транскорейской и Транссибирской железнодорожных магистралей сделает наземный путь доставки грузов из Кореи в Европу через территорию России конкурентоспособным и привлекательным для бизнеса.

Транспортная группа FESCO стремится к тому, чтобы предлагать своим клиентам, в том числе и корейским, конкурентоспособные логистические сервисы, охватывающие все транспортные маршруты, наиболее экономичные по затратам и оптимальные по времени.