Транспортная группа FESCO открывает новый железнодорожный сервис на станции Владивостокского транспортного узла.

25 Декабря 2008
Начиная с 3-й декады декабря 2008 года Транспортная группа ФЕСКО совместно с ООО Фирма «Экодор» организует еженедельные поездные отправки контейнеров по маршруту станция Силикатная — станция Хабаровск-2 — станции Владивостокского железнодорожного узла.

К перевозке принимаются 20-ти и 40-ка футовые собственные универсальные контейнеры, погруженные и опломбированные согласно Правилам перевозок грузов железнодорожным транспортом, назначением на станции Владивостокского железнодорожного узла: Хабаровск-2, Владивосток-перевалочная, Мыс Чуркина, Угольная, Первая Речка.

Отправление контейнерного поезда в рамках нового совместного сервиса FESCO и «Экодор» – каждое воскресенье, транзитное время 12 суток.

Более подробная информация и контакты для запроса ставок приведены в официальном уведомлении об открытии сервиса.