9 Декабря 2008 года компании ООО «ФЕСКО ТРАНС» исполнилось 4 года

10 Декабря 2008
Компания была основана 9 Декабря 2004 года. Решение создания принципиально инновационной компании было продиктовано требованиями времени и воплощено в жизнь трудами и заботами многих людей.

С самого начала работы компании были продолжены основные принципы корпоративной политики Группы компаний FESCO: открытость и прозрачность ведения бизнеса, профессионализм сотрудников, высокое качество предоставляемых услуг, социальная ответственность. ФЕСКО ТРАНС неизменно придерживается этих принципов, благодаря чему за прошедшие четыре года компания сделала рывок в своем развитии и в настоящее время является одним из крупнейших экспедиторов в ПСЖВС и активно привлекает грузовую базу к перевозкам на судах ДВМП. Самая большая выработка на человека в Группе, успешное участие в двух Национальных Проектах, отсутствие текучести кадров, показатели характеризующие ФЕСКО ТРАНС.

Имея огромный опыт работы со всеми видами транспорта, компания оказывает полный комплекс услуг по транспортно-экспедиторскому обслуживанию грузов в ПСЖВС, что обеспечивает высокий сервис доставки груза в ПСЖВС «от двери до двери».

Политика качества компании: высокое качество предоставляемых услуг, надежность, оперативность, ориентация на потребителя, профессиональный рост и движение только вперед. Мы отчетливо осознаем свою ответственность и гордимся ей. Решая каждодневные задачи, мы становимся опытнее, успешнее и сильнее.