Суда FESCO выполняют перевозки для Тихоокеанского флота

24 Мая 2007
Суда Транспортной группы FESCO в рамках выигранного Группой тендера выполнят завоз грузов для нужд ТОФ в порты и порт-пункты Дальнего Востока.

Дальневосточное морское пароходство, базовая компания Группы FESCO, уже на протяжении многих лет признается победителем на этом направлении работы благодаря специализированному флоту, конкурентным ставкам и опыту работы моряков в экспедиционном завозе грузов.

В этом году в период летней навигации будет перевезено порядка 9 000 тонн энергоносителей и грузов снабжения в порты Владивосток, Восточный, Амгу, Ванино, Магадан, Петропавловск-Камчатский и еще 22 портовых пункта Приморья, Сахалина и Камчатки. Работать на этом направлении будет модернизированное в 2006 году судно «Уссури» 2002 года постройки.

Важно отметить, что 2 декабря 2006 года службе военных перевозок при ТОФ исполнилось 75 лет. Практически все это время суда ДВМП обеспечивали доставки грузов по всему побережью Дальнего Востока для нужд военных моряков.

Многолетний вклад моряков ДВМП в снабжение Тихоокеанского военно-морского флота в конце 2006 года отмечен особой благодарностью командования.

Транспортная группа FESCO создана на базе Дальневосточного морского пароходства — одного из крупнейших и старейших транспортных предприятий России, основанного в 1880 году.

Стратегия развития группы предполагает создание интермодальной транспортно-логистической компании, предлагающей клиентам комплексные решения по доставке контейнерных, насыпных и навалочных грузов по схеме «от двери к двери» как внутри страны, так и между Россией и странами Европы и ЮВА.

Предприятия группы обеспечивают перевозки грузов морским, железнодорожным и автомобильным транспортом, перевалку грузов на собственных терминальных мощностях, а также обеспечивают ледокольную проводку судов и обслуживание крупнейших нефтегазовых компаний, ведущих добычу в дальневосточном регионе.

Дополнительную информацию Вы можете получить в пресс-службе компании во Владивостоке по телефону (4232) 52-10-76, в Москве по телефону (495) 540-80-00, а также на сайте компании в сети Интернет по адресу www.fesco.ru