Транспортная группа FESCO открывает новый офис в Китае

22 Мая 2007
Новый филиал компании FESCO Lines China открыт в городе Тяньцзинь, который служит морскими воротами столицы КНР — Пекина.

Открытие офиса в Тяньцзине является частью стратегии расширения присутствия Группы FESCO на динамично растущем китайском рынке, который является одним из ключевых для компании. Открытие дополнительного офиса позволит клиентам и партнерам FESCO воспользоваться комплексными услугами компании и существенно повысит качество и скорость обслуживания.

В свою очередь, запланированное на середину 2007 года открытие прямой контейнерной линии между портами Тяньцзин и Восточный, обеспечит сокращение транзитного времени перевозки контейнеров между крупным портом северо-востока Китая и портами Дальнего Востока. Новая морская контейнерная линия FESCO будет интегрирована в единую систему смешанных маршрутов FESCO между странами АТР и Европой.

Помимо расширения собственной агентской сети и открытия новых линейных сервисов Группа FESCO планирует в августе 2007 года произвести замену флота на линии FCDL, связывающей порты Восточный и Владивосток (РФ), Гонконг и Шанхай (КНР), и увеличить тоннаж судов в соответствии с растущими потребностями клиентов в объемах перевозок.

Руководителем филиала FESCO Lines China Co.Ltd в Тянцзине назначена госпожа Венди Ю (wyu@fesco-china.cn).

Адрес офиса:

Tel: 86 22-23193768

Fax: 86 22-23193769

Room 2616, Centre Plaza, No. 188 JieFang Road, HePing District Tianjin 300042

Транспортная группа FESCO создана на базе Дальневосточного морского пароходства — одного из крупнейших и старейших транспортных предприятий России, основанного в 1880 году.

Стратегия развития группы предполагает создание интермодальной транспортно-логистической компании, предлагающей клиентам комплексные решения по доставке контейнерных, насыпных и навалочных грузов по схеме «от двери к двери» как внутри страны, так и между Россией и странами Европы и ЮВА.

Предприятия группы обеспечивают перевозки грузов морским, железнодорожным и автомобильным транспортом, перевалку грузов на собственных терминальных мощностях, а также обеспечивают ледокольную проводку судов и обслуживание крупнейших нефтегазовых компаний, ведущих добычу в дальневосточном регионе.

Дополнительную информацию Вы можете получить в пресс-службе компании во Владивостоке по телефону (4232) 52-10-76, в Москве по телефону (495) 540-80-00, а также на сайте компании в сети Интернет по адресу www.fesco.ru