Работники Дальневосточного морского пароходства отметили 62-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне

10 Мая 2007
9 мая ветераны и работники Дальневосточного морского пароходства собрались возле Памятника морякам торгового флота, погибшим в годы Великой отечественной войны, чтобы почтить память моряков, погибших на судах пароходства в годы войны, и возложить цветы к памятнику.

На церемонии присутствовали сотрудники компаний Группы FESCO, ветераны войны и труженики тыла, прошедшие тяжкие испытания военного времени, ветераны ДВМП, большую часть жизни отдавшие работе в пароходстве, моряки, сотрудники береговых подразделений пароходства, представители администрации Владивостока и Приморского края.

В почетном карауле возле Вечного огня стояли студенты морских учебных заведений Владивостока, юнги и кадеты — наследники славных морских традиций Приморья. Возглавил церемонию первый заместитель Генерального директора ДВМП Юрий Гильц.

В День 62-летия Победы 9 мая на Корабельной набережной состоялся торжественный митинг и парад войск Владивостокского гарнизона.