«Русская тройка» выплатила более 1 млрд. рублей тарифа за счет дополнительно привлеченного грузопотока

18 Июля 2007
По итогам 27 месяцев операционной деятельности ЗАО «Русская тройка» сумма выплаченного железнодорожного тарифа за счет дополнительно привлеченной грузовой базы составила 1 007 629 214 рублей.

Всего за время операционной деятельности Компанией перевезено 109 572 ДФЭ, из них 55 052 ДФЭ — дополнительно привлеченный с маршрута «deep sea» на российскую инфраструктуру грузопоток.

В первом полугодии 2007 года Компанией перевезено 43 872 ДФЭ, что на 87% превышает аналогичный показатель 2006 года и обусловлено увеличением парка подвижного состава на 40%. Объем дополнительно привлеченного грузопотока за шесть месяцев текущего года превысил показатель прошлого года в 4,8 раза и составил 30 918 ДФЭ.

Всего с начала операционной деятельности из Находки отправлен 271 контейнерный поезд. В том числе, на маршруте Находка — Марцево (Таганрог) — 137 контейнерных поездов (перевезено 19 961 ДФЭ), на маршруте Находка — Москва — 64 контейнерных поезда (8320 ДФЭ), на маршруте Находка — Вожой (Ижевск) — 70 контейнерных поездов (10 164 ДФЭ).