Акции новой эмиссии ОАО «ДВМП» допущены к обращению на бирже

14 Августа 2007
14 августа 2007 года ОАО «Фондовая биржа «РТС» допускает к обращению акции дополнительной эмиссии, успешно завершенной 3 августа.

7 августа 2007 года ОАО «ДВМП» направило в ФСФР России Уведомление об итогах размещения дополнительной эмиссии. Копия этого документа с отметкой о приеме была передана на биржу в качестве основания для допуска бумаг к обращению.

Выбранный компанией способ размещения, предусматривающий уведомительный порядок подведения итогов, является наиболее удобным для акционеров, так как позволяет максимально быстро обеспечить допуск новых ценных бумаг ко вторичному обращению.

Дополнительный выпуск обыкновенных акций ОАО «ДВМП» с государственным регистрационным номером 1-03-00032-A-002D в количестве 306 509 000 штук будет обращаться под теми же кодами, что и акции основного выпуска: FESH для Классического рынка, FESHG для Биржевого. Общее количество акций компании, находящихся в обращении после размещения дополнительной эмиссии — 2 361 000 000 штук.