FESCO проводит интернет-конференцию по итогам размещения дополнительной эмиссии

8 Августа 2007
"FESCO привлекает капитал: перспективы развития компании и отрасли" - под таким заголовком 9 августа 2007 года, с 12.00 до 14.00 по московскому времени пройдет онлайн-конференция Группы на площадке информационного агентства Finam.

3 августа Транспортная группа FESCO успешно завершила дополнительную эмиссию акций головного предприятия Группы, ОАО "Дальневосточное морское пароходство". Средства от размещения ценных бумаг будут направлены на финансирование инвестиционной программы FESCO и снижение долговой нагрузки. Привлечение акционерного капитала - необходимое условие для реализации стратегии Группы по созданию интегрированной транспортно-логистической компании. Спрос на акции компании значительно превысил предложение.

Чем объясняется повышенный интерес к ценным бумагам FESCO со стороны участников рынка? Каковы перспективы контейнерного рынка России и перспективы FESCO на этом рынке? Почему FESCO далает ставку на контейнеризацию? Почему сегодня важно контролировать транспортные активы в России? Как развитие комплексных логистических услуг позволит Группе занять ведущие позиции в контейнерном сегменте, и почему эта задача требует совместных усилий государства и бизнеса? На эти и другие вопросы ответят участники онлайн-конференции:

• Сергей Костян, заместитель Генерального директора по контейнерной логистике и интермодальным перевозкам;
  • Станислав Вартанян, директор Департамента акционерного капитала и внешних связей;
  • Ольга Тычкова, аналитик, ИК Проспект
  • Владимир Сергиевский, аналитик, ИК Финам

Интересующие вас вопросы вы уже можете оставлять на странице конференции, вплоть до времени закрытия конференции завтра, 9 августа, в 14.00.