ЗАО «Русская тройка» объявляет тендер по выбору генерального подрядчика строительства контейнерного терминала

15 Октября 2007
В рамках развития бесшовной технологии перевозок ЗАО »Русская тройка» реализует проект специализированного интермодального контейнерного терминала в порту г. Владивосток, предназначенного для обработки крупнотоннажных контейнеров. Строительство терминала проектной мощностью до 250 000 ДФЭ в год, осуществляется в бухте Золотой рог, на территории смежной с портом г. Владивосток.

Проект состоит из двух основных этапов:

I строительство первой очереди терминала частично на береговой полосе и частично на вновь образованной территории. Терминал будет иметь причальную стенку 186 м с глубиной 15 м и общей площадью 5,42 Га; начало строительства: 2008 г., окончание: 2010 г., начало эксплуатации: 2010 г.

II второй этап предусматривает строительство терминала на новой территории, примыкающей к первой очереди терминала. Терминал будет иметь причальную стенку 405 м с глубиной 15 м и общей площадью 11,35 Га.; начало строительства: 2008 г., окончание: 2010 г., начало эксплуатации: 2011 г.

• — образование причала и территории;
  • — строительство ж/д. путей, подкрановых путей, коммуникаций и офисных зданий;
  • — строительство покрытия терминала, автодороги, инженерных сетей;
  • — ввод в эксплуатацию причальных перегружателей в июне 2009 г.;
  • — ввод в эксплуатацию основных узлов информационной системы терминала;
  • — обустройство пункта пропуска и создание условий для работы государственных контролирующих органов;
  • — организация приема и профподготовки персонала (сентябрь — октябрь 2009г.)

Предложения принимаются до 15 ноября 2007 года

Пакет документов для участия в тендере можно получить по ссылке (тендер,документы)

За дополнительной информацией вы можете обращаться к советнику генерального директора ЗАО «Русская тройка» Белову Владиславу Борисовичу.

Телефон/факс: +7 (495) 981-57-17/16 e-mail: vbelov@rus-troyka.com