FESCO: качество на высоте

12 Ноября 2007
С 6 по 9 ноября группа аудиторов Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» и Органа по сертификации «SAI Global Russia» проводила аудит интегрированной системы управления ОАО «ДВМП» на соответствие стандартам ISO 9001:2000, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:1999 и аудит системы менеджмента качества ООО «Феско Лайнз Владивосток».

Проверка проводилась в структурных подразделениях обеих компаний, а также на борту судна «Художник Кустодиев».

Проверка подтвердила, что внедренные в ОАО «ДВМП» и ООО «ФЛВ» системы соответствуют требованиям стандартов и являются основой для управления, достижения и улучшения целей, заявленных руководством обеих компаний. По результатам аудита комиссия приняла решение рекомендовать сертификационным органам продлить действие сертификатов соответствия ИСУ ОАО «ДВМП» стандартам ISO 9001:2000, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:1999 и выдать сертификат соответствия системы менеджмента качества компании ООО «ФЛВ» стандарту ISO 9001:2000.

Аудиторы отметили высокую функциональность системы, ее постоянное совершенствование, которое говорит о правильности курса на развитие и достижение целей, выбранного компанией. Руководитель группы Ю. В. Загорулько выразил благодарность коллективам ОАО «Дальневосточное морское пароходство» и ООО «Феско Лайнз Владивосток» за гостеприимство и конструктивное отношение, проявленное во время аудита и пожелал дальнейших успехов в бизнесе.