ВМТП победил в номинации «Лучший региональный партнер»

5 Декабря 2007
На торжественной церемонии вручения ежегодной премии «Партнер года», учрежденной деловым журналом Российских железных дорог «РЖД-Партнер», Владивостокский морской торговый порт по итогам 2007 года победил в номинации «Лучший региональный партнер».

Церемония проходила 27 ноября в Москве и была приурочена к проведению V Международной конференции «ОАО „РЖД“ на рынке транспортных услуг: Взаимодействие и партнерство».

Эта награда является высокой оценкой качества публикуемых материалов о ВМТП в журнале и признанием стремления ОАО «ВМТП» к повышению стандартов качества взаимодействия портов и предприятий железнодорожной отрасли.

Владивостокский морской торговый порт регулярно описывает на страницах журнала «РЖД-Партнер» состояние транспортных процессов на Дальнем Востоке, дает аналитическую оценку событиям, происходящим в отрасли, обсуждает значение тесного взаимодействия участников Владивостокского транспортного узла. Руководство порта делится с читателями журнала своими планами развития транспортно-логистической инфраструктуры региона, высказывает свою точку зрения на программные документы государства в области развития транспорта.

Надеемся, что дальнейшее сотрудничество порта и журнала «РЖД-Партнер» будет еще более плодотворным.