Дальневосточному морскому пароходству - 126 лет!

25 Апреля 2006
Дорогие коллеги, друзья!

25 апреля мы отмечаем день рождения Дальневосточного морского пароходства!

Компания основана в 1880 году, и с этого времени пароходством пройдена целая эпоха, в которой были и радости побед и горести разочарований. Немало славных морских династий воспитало ДВМП, дало путевку в жизнь молодым, которые сегодня являются достойной сменой и продолжателями славных дел своих отцов.

К своей 126-ой годовщине Дальневосточное морское пароходство подошло одним из самых стабильных предприятий морского транспорта России – на сегодняшний день компания FESCO является третьим крупнейшим морским транспортным предприятием России.

Последние годы идет активное обновление флота – как раз накануне дня рождения компании в состав транспортного флота вошел первый контейнеровоз китайской серии – FESCO ASKOLD. Всего в течение 2006 года флот ОАО «ДВМП» пополнят 8 судов, из них - 7 контейнеровозов и одно судно для накатных грузов. Считаю это достойной встречей своего праздника.

В этот день выражаю всем огромную благодарность за совместную работу, за наше общее большое дело. Желаю успешной реализации задуманного и процветания нашей компании.

С праздником!

Генеральный директор ОАО «ДВМП»
Евгений Амбросов