1 мая – праздник Весны и Труда

2 Мая 2006
Первого мая праздник Весны и Труда торжественно отметили работники Дальневосточного морского пароходства.

Следуя возрождению славных традиций, более 500 моряков и работников береговых служб ОАО «ДВМП» праздничной колонной прошли по центральной площади Владивостока.

Первомай всегда был праздником весеннего настроения и цветения, тепла и улыбок. Традиция встречи этого праздника шествием трудовых коллективов в последние годы вновь возрождена, и как и раньше, возглавили колонну ветераны ДВМП – люди, по 30 и более лет отдавшие работе в пароходстве – заслуженные капитаны, ветераны труда. В первомайской колонне прошли руководители компании, капитаны дальнего плавания, плавсостав, работники берега.

Сегодня, благодаря упорному и самоотверженному труду моряков и работников береговых служб, Дальневосточное морское пароходство является одним из самых крупных и стабильных транспортных предприятий России и одним из крупнейших налогоплательщиков Приморского края.

Дальневосточное морское пароходство поздравляет всех трудящихся с праздником Весны и Труда - праздником, несущим с собой надежды на обновление, достойную жизнь и счастливое будущее для наших родных и близких, детей и внуков.

Счастья вам и вашим семьям!