Поздравление с Днем работников морского и речного флота!

30 Июня 2006
Руководство ДВМП поздравляет моряков и сотрудников береговых подразделений с профессиональным праздником!

Дорогие моряки, друзья!

От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работников морского и речного флота!

На протяжении веков Россия была сильна своим военным и гражданским флотом. Сегодня, как и раньше, профессия моряка уважаема, романтична и благородна. И наша задача – сделать флот еще более сильным, эффективным и конкурентоспособным, сделать его прибыльным как для каждого моряка, так и для всей страны.

Дальневосточное морское пароходство сегодня является лидером российского рынка морских контейнерных перевозок. Динамичное развитие компании и усиление ее позиций на рынке доказаны экономическими результатами. В первую очередь эти результаты - заслуга тружеников моря – наших моряков.

Сегодня, по-прежнему, тысячи людей, живущих у Тихого океана и посвятивших себя морю, связывают свою судьбу с ФЕСКО, верят в будущее компании. За эту верность и преданность Дальневосточному морскому пароходству, добросовестность и надежность - большое спасибо каждому работнику. И, прежде всего - морякам, которые встречают наш праздник вдали от дома, семьи.

Море – это суровый учитель и требовательный наставник, но морякам знакома и другая его сторона. Море – это любовь на всю жизнь. И эта любовь помогает преодолевать любые трудности и добиваться по-настоящему высоких результатов в нашем нелегком деле.

Поздравляю экипажи судов, береговой персонал, ветеранов, семьи моряков российского флота с профессиональным праздником!

Здоровья и счастья Вам и Вашим близким, мира, благополучия и семь футов под килем!

Первый заместитель Генерального директора по основной производственной деятельности
В.Н. Корчанов