Дальневосточное морское пароходство – победитель Всероссийского конкурса «Лучшая кадровая служба-2006»!

31 Августа 2006
30 августа в Доме Союзов (Москва) прошла торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Лучшая кадровая служба-2006».

Дипломом победителя Второго Всероссийского конкурса «Лучшая кадровая служба-2006» награжден департамент кадров ОАО «ДВМП» «за успешную деятельность по разработке и реализации эффективной кадровой политики в условиях перехода к рыночной экономике». Специальный знак – благодарность Конкурсного Совета – вручен заместителю Генерального директора – директору Департамента кадров ОАО «ДВМП» В.А. Олсуфьеву.

Это уже далеко не первая награда столь высокого уровня, полученная ДВМП в области HR менеджмента. Отмечая заслуги ОАО "ДВМП" в развитии управления кадрами, заместитель председателя Государственной Думы РФ А.Н. Чилингаров, в почетной грамоте, врученной Владимиру Олсуфьеву, выразил благодарность за «высококвалифицированную и самоотверженную деятельность по организации эффективной кадровой работы на производстве, выработке и реализации современных методов и форм кадрового менеджмента».

Отметим, что кадровая политика ОАО "ДВМП" основана на принципах поощрения профессионального роста и самореализации работников на благо компании, привлечения и удержания квалифицированных кадров, активного продвижения молодежи и уважения к опыту, достойной оплаты за достойный результат, взаимовыгодного партнерства, бескомпромиссной честности и порядочности, взаимного уважения.

Помимо ДВМП, среди награжденных – кадровые службы РАО ЕЭС, Аэрофлота, Акрона и других широко известных национальных компаний.

Конкурсный Совет в качестве Председателя возглавил Руководитель Федеральной службы по труду и занятости М.А.Топилин. Для оценки участников Конкурса была сформирована экспертная группа из числа специалистов, имеющих большой опыт в области кадровой политики и управления, как в России, так и за рубежом. Конкурсный Совет рассмотрел их экспертные рекомендации и отобрал первых сто кандидатов на присвоение почетного звания Лучшая российская кадровая служба- 2006".