ОАО «Дальневосточное морское пароходство» вошло в число номинантов ежегодной Национальной премии «Лучшая компания года-2006»

27 Декабря 2006
Получение Национальной премии является публичным знаком признания вклада FESCO в социально-экономическое развитие страны.

Ежегодная Национальная премия «Лучшая компания года» учреждена консалтинговой компанией «Международный Центр Конъюнктурных Исследований» (РФ) и Международным фондом «За высокое качество в деловой практике» (Швейцария), присуждается российским предприятиям и их руководителям.

Премия направлена на укрепление и развитие в России инвестиционной привлекательности и современных международных правил ведения бизнеса: стандартов качества и обслуживания клиентов, социальной ответственности предприятий, соблюдения деловой этики

Вручение Премии проходит при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания, Счетной Палаты РФ и Российского Союза Промышленников и Предпринимателей.

В качестве экспертов выступают Институт социологии РАН и Институт экономики РФ.

Транспортная группа FESCO была создана на базе Дальневосточного морского пароходства – одного из крупнейших и старейших транспортных предприятий России, основанного в 1880 году.
Предприятия группы осуществляют перевозки грузов морским, железнодорожным и автомобильным транспортом между портами Южной Кореи, Японии, Китая, Тайваня, Вьетнама, Австралии, Новой Зеландии, США и городами России, осуществляют перевалку грузов на собственных терминальных мощностях, обеспечивают ледокольную проводку судов в районе Дальнего Востока России, восточном секторе Арктики, Балтийском бассейне и Антарктике, а также обслуживают крупнейшие нефтегазовые компании, ведущие добычу в дальневосточном регионе.
Стратегия развития группы предполагает создание интермодальной транспортно-логистической компании, осуществляющей перевозки «от двери к двери» контейнеров, насыпных и навалочных грузов между Россией, странами Европы и ЮВА, а также предлагающей комплексные логистические решения.
Основным акционером FESCO является группа «Промышленные инвесторы».
Дополнительную информацию Вы можете получить в пресс-службе компании во Владивостоке по телефону (4232) 52-10-76, в Москве по телефону (495) 540-80-00, а также на сайте компании в сети Интернет по адресу www.fesco.ru