Компания «Трансгарант», входящая в транспортную группу ДВМП, стала лучшим оператором железнодорожного подвижного состава в 2006 году - РЖД

09 ноября 2006
Компания «Трансгарант», входящая в транспортную группу Дальневосточного морского пароходства (ДВМП), стала лучшим партнером ОАО «Российские железные дороги» (далее - РЖД) – оператором железнодорожного подвижного состава в 2006 году

Об этом было объявлено на торжественной Церемонии награждения «Партнер РЖД» в рамках IV Международной конференции «ОАО «Российские железные дороги»» на рынке транспортных услуг: взаимодействие и партнерство».

Памятный Диплом генеральному директору компании «Трансгарант» Сергею Гущину, который теперь также является заместителем генерального директора ДВМП по железнодорожным перевозкам, вручил Президент РЖД Владимир Якунин.

Премия «Партнер РЖД» была учреждена ОАО «Российские железные дороги» в 2004 году для развития сотрудничества между компаниями-участниками железнодорожных перевозок и улучшения взаимодействия с промышленными и транспортными компаниями. Ежегодно данной премией награждаются компании, работающие на рынках железнодорожных перевозок и смежного транспорта, добившиеся наиболее выдающихся результатов в своей деятельности, а так же, успешное взаимодействие с которыми позволило ОАО "РЖД" улучшить показатели своей работы.

По итогам 2004 года на Второй международной конференции ОАО «Дальневосточное морское пароходство» было названо «Лучшим партнером ОАО «РЖД» в смежном виде транспорта». Причем ОАО «ДВМП» стало первой компанией, удостоенной награды ОАО «РЖД» в этой номинации.