Крупнейший пул-оператор рефрижераторного флота выразил благодарность морякам FESCO за работу

21 Декабря 2006
Опыт и профессиональные качества моряков FESCO в очередной раз получили высокую оценку на международном уровне.

В благодарственном письме управляющая компания ведущего рефрижераторного пул-оператора Seatrade Reefer Pool выразила экипажу и капитану судна «Краскино» благодарность за проявленный профессионализм.

В письме особо подчеркивается ответственность и позитивное отношение к работе моряков FESCO, благодаря которым, по словам представителя компании «Seatrade Reefer Chartering» г-на Кларенса Дикстра, «достигнуты отличные показатели эффективности выполненных рейсов».

FESCO активно сотрудничает с компанией «Seatrade Reefer Chartering N.V.» с октября 2001 года, когда пароходство вступило тремя судами («Дальнегорск», «Краскино» и «Хороль») в крупнейший мировой рефрижераторный пул судовладельцев Seatrade Reefer, состоящий из 150 судов, работающих во всех секторах Мирового океана.

Суда «Краскино», «Дальнегорск» и «Хороль» выполняют перевозки режимных грузов и мороженной продукции в Атлантическом секторе между портами Северной и Южной Америки, Европы и Африки.