FESCO Lines China отметила первый год работы

20 Декабря 2006
Собственная агентская компания ОАО «ДВМП» в Шанхае – «FESCO Lines China» в декабре 2006 отмечает свой первый день рождения.

Успех FESCO по итогам работы в 2006 году во многом связан с активной деятельностью собственных агентских компаний транспортной группы.

За год работы компанией «FESCO Lines China» было обслужено около 500 клиентов с объемом груза более 30 тыс. ДФЭ, что на сегодняшний день составляют около 60% перевозок на китайском направлении FESCO.

В 2006 году на линии FCDL рост объема перевозок составил 30% в сравнении с 2005 годом, добавлен новый порт захода – Нингбо. Начиная со второй половины 2004 года в два раза увеличен тоннаж на линии.

Постановка новых быстроходных судов позволила значительно улучшить предоставляемый сервис на рынке контейнерных перевозок между Китаем и Россией. Создание собственных агентских компаний и замена ими контрактных агентов является планомерной стратегией FESCO по расширению своего присутствия на перспективных рынках.

Сегодня компания «FESCO Lines China» активно следует стратегии по организации работы и обслуживанию судов в портах Китая, расширения клиентской базы и совершенствования качества работы с клиентами. Кроме того, предприятие осуществляет взаимодействие с государственными властями КНР, ведет расчеты по перевозкам, фрахту, организации погрузки-выгрузки и обслуживанию судов FESCO в портах Китая.