Назначен новый руководитель агентской сети ОАО «ДВМП» в Северной Америке

16 Февраля 2005
Президентом агентской компании Дальневосточного морского пароходства FESCO Agencies North America Inc. (FANA), г. Сиэтл, США назначен г-н Аспи Ростами.

Ранее г-н Аспи Ростами занимал должность вице-президента и генерального управляющего компании.

Компания FESCO Agencies North America Inc. является крупнейшей иностранной агентской компанией Дальневосточного морского пароходства. В сферу ответственности компании FANA входит обеспечение обработки судов ДВМП в портах США и Канады, а также развитие международных контейнерных линий, соединяющих порты Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Азии и России.

Г-н Ростами имеет 25-летний опыт работы в международном транспортном бизнесе, более 10 лет из которых он трудится в Дальневосточном морском пароходстве.
В 2004 году г-н Ростами стал первым иностранным сотрудником пароходства, награжденным золотым знаком «Заслуженный работник Дальневосточного морского пароходства» за повышение эффективности работы и авторитета компании на международном рынке и комплексное улучшение линейного сервиса между портами Австралии – Новой Зеландии – США.