FERRARI для FESCO

16 Ноября 2005
Два ричстакера для переработки груженых контейнеров производства известной итальянской компании FERRARI получены Дальневосточным морским пароходством для своей дочерней компанией ООО «Дальрефтранс» в августе 2005 года.

Машины поставлены ЗАО "РусТрансГрупп" (Москва) - эксклюзивным дистрибьютором "СВС Феррари" в России.

Компания Ferrari имеет огромный опыт строительства гидравлических машин. Погрузчики модели CVS 279.5, полученные «Дальневосточным морским пароходством», в настоящее время являются наиболее грузоподъемными машинами, выпускаемые компанией, оснащены гидравлическим перемещением кабины и оборудованы радиосвязью.

Ричстакеры, оформленные в корпоративном стиле группы компаний FESCO, используются для обработки рефконтейнеров на контейнерном терминале ДВМП, оператором которого является ООО «Дальрефтранс» и находящемся в непосредственной близости от Владивостокского контейнерного терминала.

Общество с ограниченной ответственностью «Дальрефтранс» образовано в 1998 году, является 100% дочерним предприятием Дальневосточного морского пароходства.
Компания специализируется на перевозках скоропортящихся грузов в рефрижераторных контейнерах на каботажных направлениях Дальневосточного региона.
За 9 месяцев 2005 года ООО «Дальрефтранс» совершено 10 586 грузовых контейнерных операций; из них переработано грузов с использованием морского транспорта – 6 305 единиц, ж/д – 1 790 единиц, автомобильного транспорта – 2 491 контейнер.