ДВМП подтвердило свое соответствие требованиям Международного Кодекса управления безопасностью мореплавания

8 Декабря 2005
Проведенное в период с 29 ноября по 2 декабря ежегодное освидетельствование подтвердило соответствие Системы Управления Безопасностью (СУБ) ОАО «Дальневосточное морское пароходство»

требованиям Международного Кодекса по безопасной эксплуатации судов и предотвращению загрязнений (МКУБ).
Ежегодное освидетельствование СУБ Компании проводилось экспертами Главного управления Российского Морского Регистра Судоходства.

По результатам освидетельствования в 2005 году Дальневосточное морское пароходство подтвердило соответствие стандартам МКУБ с учетом требований Администраций флагов России, Кипра и Мальты. Действующие Документы о Соответствии Компании (ДОК) продлены до декабря 2006 года.

На заключительном совещании с экспертами Генеральный директор ОАО «ДВМП» Евгений Амбросов заявил, что «руководство компании всегда уделяло и продолжает уделять особое внимание вопросам управления безопасностью».

Как подчеркнул Е. Амбросов, «одним из главных принципов работы пароходства является полное соответствие всем международным Конвенциям и Кодексам, а также стандартам, рекомендованным международными организациями и классификационными обществами. В частности, хочется отметить, что ДВМП стало одной из первых транспортных компаний России, внедривших Интегрированную Систему Управления и получивших Сертификаты соответствия требованиям международных стандартов МС ИСО 2001:2000, 14001:2004, 18001:1999».