Дорогие коллеги!

5 Июля 2013
Примите искренние и сердечные поздравления с Днем работников морского и речного флота!

Благодаря уникальному географическому положению России, морской транспорт является важной стратегической составляющей, от которой напрямую зависит развитие нашей страны. У морской отрасли богатая история и традиции, которые складывались не одним поколением моряков. Именно вы, уважаемые коллеги, обеспечиваете бесперебойную работу морского пути, от вас зависит оперативность внутренних и международных перевозок, доставка грузов по всему миру.

Сегодня перед Дальневосточным морским пароходством и Владивостокским морским торговым портом открываются перспективные горизонты и ставятся новые задачи. Залогом будущих побед станут наши славные традиции и накопленный вами опыт, знания и мастерство!

Уважаемые моряки и портовики, сотрудники морских и береговых подразделений, ветераны! Позвольте выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и надежную работу. В наш общий профессиональный праздник желаю всем здоровья, радости и удачи, благополучия родным и близким, успехов в достижении поставленных целей! С праздником!

С уважением,
Первый вице-президент ОАО «ДВМП»
Генеральный директор ОАО «ВМТП»
В. Н. Корчанов