Бесплатный номер по России: 8 (800) 23-444-99 Личный кабинет

28 Октября 2013

Транспортная группа FESCO открыла новый регулярный контейнерный сервис FESCO St. Petersburg North America и начала отправку контейнеров из портов Восточного побережья США в Санкт-Петербург.

Отправки будут осуществляться 1 раз в неделю из портов Нью-Йорк, Норфолк и Чарльстон с перевалкой в порту Роттердам. FESCO предоставляет сквозные тарифы на перевозку.

Доставка из Роттердама в Санкт-Петербург осуществляется в рамках собственного сервиса FESCO ESF, который связывает с «северной столицей» России и другие порты Европы, расположенные в Бельгии, Германии, Италии.

Грузы, которые в основном перевозятся из США — это автомобили и запчасти к ним, промышленное оборудование, сельскохозяйственное сырье, продукция химической промышленности, металлы и металлические изделия.

Президент FESCO Руслан Алиханов отметил, что с открытием нового сервиса из США компания планирует увеличить объемы фидерных перевозок европейской линии FESCO ESF в дополнение к грузопотоку, поступающему из стран Юго-Восточной Азии. Новый сервис также позволит диверсифицировать грузовую базу и клиентский портфель FESCO.

FESCO St. Petersburg North America — уже второй сервис с Восточного побережья США за последнее время. В сентябре 2013-го был открыт регулярный контейнерный сервис FESCO Black Sea Service North America в Новороссийск и Сочи.