Сделка по размещению еврооблигаций FESCO признана лучшей сделкой финансирования года в логистическом бизнесе

4 Декабря 2013
Сделка по размещению еврооблигаций Транспортной группы FESCO признана лучшей сделкой финансирования года в логистическом бизнесе по версии журнала Global Transport Finance (GTF).

FESCO стала первой российской компанией, сделка которой получила премию GTF. Организатором финансирования выступили Goldman Sachs International, ING и Raiffeisen Bank International.

В ежегодной премии GTF, прошедшей 25 ноября 2013 года в Лондоне, участвовали компании из 20 стран мира. Среди победителей — более 30 компаний из различных секторов транспортной индустрии: авиации, морских и железнодорожных перевозок, логистики.

Транспортная группа FESCO — одна из ведущих транспортных логистических компаний в России, объединяющая активы в сфере портового, логистического, железнодорожного бизнеса и морских перевозок — в апреле 2013 года разместила еврооблигации на сумму 800 млн USD. В мае 2013-го были успешно доразмещены еврооблигации на сумму 75 млн USD.